Recipe of Exotic Boules de foie gras aux poires caramélisées for Breakfast Recipe

Boules de foie gras aux poires caramélisées.

Boules de foie gras aux poires caramélisées

Hey everyone, it's me, Dave, welcome to our recipe page. Today, we're going to prepare a special dish, boules de foie gras aux poires caramélisées. One of my favorites. For mine, I'm gonna make it a bit unique. This will be really delicious.

Boules de foie gras aux poires caramélisées is one of the most well liked of current trending foods on earth. It's appreciated by millions daily. It's easy, it's fast, it tastes delicious. They are nice and they look fantastic. Boules de foie gras aux poires caramélisées is something that I've loved my whole life.

To begin with this particular recipe, we must prepare a few components. You can have boules de foie gras aux poires caramélisées using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

The ingredients needed to make Boules de foie gras aux poires caramélisées:

  1. {Get 60 g of foie gras mi-cuit (voir ma recette sur mon blog), environ 10 g par boule.
  2. {Get 3 of petites poires fermes.
  3. {Get 1 of tranche de pain d'épices (voir ma recette).
  4. {Make ready 1 of càs de cassonade ou vergeoise.
  5. {Get 15 g of beurre (moi je l'aime demi-sel...).

Steps to make Boules de foie gras aux poires caramélisées:

  1. Peler et couper en dés les poires..
  2. Faire fondre le beurre dans une casserole et faire cuire les dés de poires. Saupoudrer de cassonade et laisser caraméliser gentiment. Personnellement, j'aime bien en cuire d'abord la moitié pendant environ 7 minutes, puis rajouter le reste pour 7 autres minutes. Cela donne deux cuissons de poires différentes assez sympas, mais vous pouvez très bien tout mettre d'un coup ! Laisser refroidir..
  3. Couper le foie gras en dés. Passer la tranche de pain d'épices au grille-pain. L'émietter entre vos doigts..
  4. Une fois les poires refroidies, les répartir dans les boules. Rajouter les dés de foie gras. Si vous n'avez pas utilisé de beurre demi-sel, saler légèrement. Parsemer de miettes de pain d'épices. Refermer les boules et mettre au frais. On peut les sortir 1/4 d'heure avant de servir pour que ce ne soit pas trop froid. Il peut y avoir un peu de condensation sur la sphère supérieure. Elle disparaît rapidement à température ambiante..

So that is going to wrap this up for this special food boules de foie gras aux poires caramélisées recipe. Thank you very much for reading. I'm sure that you will make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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